saVage 2: Tortured Soul

Конференция русскоязычных игроков планеты Savage 2
Текущее время: 06 сен 2010, 10:28

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Savage 2: The lagged Soul или Возрождение!
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 16:21 

Это у него психологическая защита такая, не аггритесь на него.
У каждого наверняка есть вещица какая-то, которая, в принципе, не нужна, а выбросить жалко. Например, - плакат, который на стене чуть не с детства висит, опять же, - детская игрушка вся раздолбаная, но с которой связаны воспоминания. А то и альбом с детскими крякозябрами, школьный дневник или там тетрадка какая... Так вот выбросить жалко - всё рука не поднимается.
А чтобы решиться и разом порвать-сломать-выбросить, нужно иметь определённое психологическое состояние - напиться там и разом стереть нах всех персонажей в MMORPG, а потом удалить аккаунт, либо зааггриться и попытаться ожесточённо поддерживать в себе это состояние.
Вот он и аггрится, спорит, ругается. Душит приятные воспоминания, связанные с игрой, вычёркивает время, которое потратил и т.п.

P.S.: А кто-то вот так заагрится и давай исступлённо квартиру убирать, да полы драить, что в обычном состоянии лень-ломает-и-нах-нах-нах-как-нибудь-потом. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 03:55 
Администратор

Leshiko писал(а):
Это у него психологическая защита такая, не аггритесь на него.

P.S.: А кто-то вот так заагрится и давай исступлённо квартиру убирать, да полы драить, что в обычном состоянии лень-ломает-и-нах-нах-нах-как-нибудь-потом. :mrgreen:

Ахахахахахаха, психолог бля :) Спасибо за разбор моей несчастной заблудшей психики! А я то блять думаю че я здесь всякую хуйню про саваг второй пишу! Вонаночё! Спасибо!!! Ржунимагу, если серьезно :)

Маликен по моему, по жизни пиздаболище страшное, а вы на его тексты на сайте вкупаетесь :) ЛОЛ! Может они еще лошадок сделают в игре? :)

Я здесь пишу, потому что играл когда-то в это гавно, с людьми, которые еще до сих пор в это гавно играют :) Контакт поддерживаю, а не от зависимостей избавляюсь... Я все еще здесь! Я не играю в это багливое лагающее гавно! :) Вот предлагаю вам в маунт поиграть, а вы как-то не реагируете :) Пусть с2гаймс пока баги правит, как исправить на столько, что можно будет играть, обязательно скачаю и посмотрю чего они понаделали! Только боюсь ничего хорошего они понаделать не смогут :)

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 08:41 

Тёзка.... а тёзка.... тебя читать противно....
эдит
Хотя читая тут всякое сам ржунимагу и переодически появляеться желание посты езё позлобней чем у тебя написать... :)
/me падстулам ггг :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:00 

Mascher писал(а):
Я здесь пишу, потому что играл когда-то в это гавно, с людьми, которые еще до сих пор в это гавно играют :) Контакт поддерживаю, а не от зависимостей избавляюсь... Я все еще здесь! Я не играю в это багливое лагающее гавно! :) Вот предлагаю вам в маунт поиграть, а вы как-то не реагируете :) Пусть с2гаймс пока баги правит, как исправить на столько, что можно будет играть, обязательно скачаю и посмотрю чего они понаделали! Только боюсь ничего хорошего они понаделать не смогут :)

Вот я таких сообщений припоминаю где-то пару десятков в различных ММОРПГ играх, в которые в свое время поиграл. Некоторым не нравилась оплата игры, некоторым не нравился донат, некоторым баги и все такое. Оставались из-за комьюнити, или чтобы пофлеймить, или чтобы переманить в другие игры и т.п. И заново качали новую версию и персонажей, и были довольно серьезные и не очень комбеки и т.д.
Насчет маунта я тебе могу сказать, что есть и другие достойные игры, которые по различным аспектам затыкают этот маунт за пояс, к примеру, Darkfall. И люди не реагируют в большинстве своем потому, что рекламу такого рода воспринимают достаточно адекватно, и не сразу побегут играть в суррогатную замену.
К тому же из всех возможных моделей поведения ты выбрал не самую привлекательную, включающую хаяние в общем-то неплохой игры. Что непосредственно негативно сказывается на отношение к тебе твоих бывших соклановцев. И я вполне согласен с мнением Leshiko в том, что причиной твоего поведения является затаенная обида на саму игру и ее разработчиков.

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:18 
Администратор

Motsognir писал(а):
Насчет маунта я тебе могу сказать, что есть и другие достойные игры, которые по различным аспектам затыкают этот маунт за пояс, к примеру, Darkfall. И люди не реагируют в большинстве своем потому, что рекламу такого рода воспринимают достаточно адекватно, и не сразу побегут играть в суррогатную замену.

Ну ты то же сравнил жопу с пальцем :)
Мне в игре важен ближний бой со всеми его прелестями, блоки обходы и т.д. а даркфол это MMORPG там нету возможности сделать такой замысловатый ближний бой :) Да и графика... какая-то.... А на счет обид и прочего, эти пидоры начали делать хорошую игру и бросили работу в самом начале :) Наобещали кучу прелестей, сделали какое-то УГ с кучей багов, потом переделали игру почти полностью с введением новой физики боя и юнитов, потом еще раз переделали убрав юнитов, а потом тупо забили. Половина сервисов не работает, другая половина работает с багами,саппорта ваааааааще никакого нету, хотя люди за игру денег платили, теперь даже оплатить это гавно не получается по нормальному, нахер такие истезания нужны спрашивается... :) Тесты с выводом игры на Российский рынок показали что игра Savage 2 Никогда не получит тут нормального распространения ибо даже при наличии сервера в городе, на нем играло 2-3 человека :) Я разочарован в игре, и хочу понять чего я в ней нашел раньше такого хорошего... И почему никто этого в игре больше не видит, да потому что нету нихуя тут хорошего скорее всего :) Может у тебя получится переубедить меня в обратном? :)

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:39 

да че сравнивать эти две разные игры.
в "лошади под седлом" можно просто файтится, в севедже помимо файтинга - развитие технологий, разнообразие классов, прокачка персонажа (экипировка), захват территории, тактика и стратегия команды при согласованной игре отрядов. В "лошади под седлом" я видел тупо рубания, никакой совместной игры, вроде в команде а рубятся все сами за себя.

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:40 

Mascher писал(а):
А на счет обид и прочего, эти пидоры начали делать хорошую игру и бросили работу в самом начале :) Наобещали кучу прелестей, сделали какое-то УГ с кучей багов, потом переделали игру почти полностью с введением новой физики боя и юнитов, потом еще раз переделали убрав юнитов, а потом тупо забили. Половина сервисов не работает, другая половина работает с багами,саппорта ваааааааще никакого нету, хотя люди за игру денег платили, теперь даже оплатить это гавно не получается по нормальному, нахер такие истезания нужны спрашивается... :) Тесты с выводом игры на Российский рынок показали что игра Savage 2 Никогда не получит тут нормального распространения ибо даже при наличии сервера в городе, на нем играло 2-3 человека :) Я разочарован в игре, и хочу понять чего я в ней нашел раньше такого хорошего... И почему никто этого в игре больше не видит, да потому что нету нихуя тут хорошего скорее всего :) Может у тебя получится переубедить меня в обратном? :)

Да что ты вечно разработчиков ругаешь? Кажется, дай тебе в руки автомат - не думая их расстреляешь. Написать такого рода игру - дело весьма сложное. А если учесть что разработчиков было всего 6 (если не ошибаюсь), и опыта у них не очень много, то можно считать что они сделали вообще классную игру. S2Games ведь не какая нибудь именитая на весь мир студия с огромным портфолио из культовых игр. И поэтому вряд ли стоит ожидать супер-пупер классной и вылизанной до блеска игры. Да, есть кое какие недоработки, но играть вполне можно. Тем более игра интересная и подобного жанра почти нету. Жаль конечно что с саппортом сейчас проблемы, но надо надеяться что все наладится.

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:03 

дорогие мои лапухи, фсё будет харашо :)

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:08 

почти 1000 часов доставляющего удовольствия игрового времени стоят тех заплаченных денег, дольше я играл только в варкрафт3, со всем его многообразием пользовательских карт
на данный момент Savage2 для меня не только лучшая игра, она единственная во что играю.

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 13:06 

Mascher писал(а):
Мне в игре важен ближний бой со всеми его прелестями, блоки обходы и т.д. а даркфол это MMORPG там нету возможности сделать такой замысловатый ближний бой :)

я сам в Darkfall не играл и не буду, но судя по многим видео, ближний бой там наиболее близок к Savage2'вскому, хотя и не дотягивает. А не-онлайн игры сравнивать с онлайновыми глупо. Про melee в M&B можно сказать, что это доработка системы из Gothic 1/2, судя по описанию.

Интересно, кто-нибудь всё-таки сможет сделать настоящую систему ближнего боя (не типами ударов и т.д., а именно реальным управлением) до того, как это сделаю я? :mrgreen:

з.ы. в savage2 на самом деле есть только задержка перед ударом и min,max расстояния/углы/высоты атаки данного оружия -- не самая крутая фигня, но хотя бы похоже на правду. Юниты - это параллепипеды, причём широкие и не очень глубокие (читай как пачку бумаги 500листов вертикально поставить на место юнита), ну а блок - 175 градусов. Отсюда, кстати, многие странные вещи возможны, а если добавить лаги -- огого, имеем текущий gameplay... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC