Motsognir писал(а):
Насчет маунта я тебе могу сказать, что есть и другие достойные игры, которые по различным аспектам затыкают этот маунт за пояс, к примеру, Darkfall. И люди не реагируют в большинстве своем потому, что рекламу такого рода воспринимают достаточно адекватно, и не сразу побегут играть в суррогатную замену.
Ну ты то же сравнил жопу с пальцем

Мне в игре важен ближний бой со всеми его прелестями, блоки обходы и т.д. а даркфол это MMORPG там нету возможности сделать такой замысловатый ближний бой

Да и графика... какая-то.... А на счет обид и прочего, эти пидоры начали делать хорошую игру и бросили работу в самом начале

Наобещали кучу прелестей, сделали какое-то УГ с кучей багов, потом переделали игру почти полностью с введением новой физики боя и юнитов, потом еще раз переделали убрав юнитов, а потом тупо забили. Половина сервисов не работает, другая половина работает с багами,саппорта ваааааааще никакого нету, хотя люди за игру денег платили, теперь даже оплатить это гавно не получается по нормальному, нахер такие истезания нужны спрашивается...

Тесты с выводом игры на Российский рынок показали что игра Savage 2 Никогда не получит тут нормального распространения ибо даже при наличии сервера в городе, на нем играло 2-3 человека

Я разочарован в игре, и хочу понять чего я в ней нашел раньше такого хорошего... И почему никто этого в игре больше не видит, да потому что нету нихуя тут хорошего скорее всего

Может у тебя получится переубедить меня в обратном?